Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Суп холодный (II)

22 Февраля 2007 14:47
Просмотров: 1341
Состав:
- ботва свекольная - 500г
- щавель - 100г
- огурцы - 2 шт.
- лук зеленый - 10г
- редис - 100г
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- язык говяжий (вареный) - 100г
- зелень укропа и петрушки - 10г
- сметана - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Ботву мелко нарежьте, залейте горячей водой и доведите до кипения. Добавьте мелкорубленый щавель и варите еще 5 минут, посолите и остудите. Мелко нарежьте язык, огурцы, зеленый лук, зелень и редис. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем.
При подаче положите в тарелку мелко рубленое яйцо и 1 столовую ложку сметаны.