Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Окрошка из дичи и телятины

22 Февраля 2007 15:24
Просмотров: 1076
Состав:
- квас хлебный - 500г
- телятин - 50г
- рябчик или куропатка - 1 шт.
- лук зеленый - 30г
- огурцы - 60г
- сметана - 40г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 5г
- горчица - 2г
- зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
Телятину и рябчика или куропатку предварительно поджарить или сварить. Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1 1/2-2 см). Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать.
В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать.