Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Холодник с квашеной капустой

22 Февраля 2007 15:33
Просмотров: 815
Состав:
- квас - 250 мл
- говядина (вареная) - 50г
- ветчина (вареная) - 50г
- квашеная капуста - 50г
- соленых грибы - 20г
- соленый огурец - 1 шт.
- яйцо (вкрутую) - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- горчица - 1 ч.л.
- лимон (ломтик) - 1 шт.
- соль - по вкусу
- сметана - по вкусу.
Способ приготовления:
Нарезать кубиками вареную говядину и ветчину. Соленые огурцы мелко нашинковать, квашеную капусту нарубить, положить все в кастрюлю, добавить растертый с горчицей зеленый лук, измельченное яйцо и соленые грибы. Готовую массу развести квасом, посолить и, добавив ломтик лимона, оставить в прохладном месте на 20 минут. При подаче на стол заправить сметаной.