Суп-пюре картофельный с грибами
28 Февраля 2007 11:51 Просмотров: 1171 Состав: - грибы сушенные - 950г
 - картофель - 400г
 - масло сливочное - 30г
 - лук репчатый - 40г
 - вода - 2 л
 - сметана (на заправку) - 80г
 - петрушка (зелень) - 15г
 - соль - по вкусу. Способ приготовления: Сушеные грибы хорошо промыть и залить крутым кипятком, подержать 30-40 мин, чтобы они распарились. Затем мелко нарезать и вместе с настоем, в котором были грибы, вылить в картофельное пюре. Добавить кипяченой воды, поджаренный на масле лук, посолить и проварить до полной готовности грибов. Заправить суп сметаной.  |  |     
 
 |