Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Суп-пюре с цуккини и икрой

28 Февраля 2007 12:04
Просмотров: 739
Состав:
- кабачки цуккини - 5-6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- топлёное масло - 1 ст. л.
- овощной бульон (из кубиков) - 500 мл.
- лимонный сок -1 ч. л.
- сливки - 4 ст. л.
- сметана - 2 ст. л.
- красная икра - 50г
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Цуккини порезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить цуккини в топлёном масле. Затем влить овощной бульон и варить в нём кубики цуккини до готовности. С помощью миксера приготовить из овощей пюре и протереть через сито. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Взбить сливки в густую пену и добавить в суп. При подаче полить сметаной и положить немного икры.