Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Суп-пюре из картофеля и сельдерея

30 Ноября 2005 10:38
Просмотров: 1855
Состав:
100 г репчатого лука
200 г корневого сельдерея
1 лук-порей (только белая
часть)
1 ст. л. оливкового масла
200 г картофеля
1 л куриного бульона
8 ст. л. протеиновой
смеси ShapeWorks
1 ч. л. тертого пармезана
Способ приготовления:
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Сельдерей очистить, натереть на крупной терке. Порей нарезать тонкими кольцами. Масло разогреть в сковоро-
де, добавить лук, порей и сельдерей, перемешать. Готовить на слабом огне, пока овощи не подрумянятся -5-6 мин. Переложить овощи в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками среднего размера, влить горячий бульон и готовить на среднем огне до мягкости картофеля - около 10 мин. Пюрировать суп в блендере. Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить протеиновую смесь, перемешать. Вновь довести до кипения, но не кипятить. Подать, посыпав тертым сыром и украсив зеленью.