Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Рассольник "Дальневосточный"

14 Февраля 2007 22:00
Просмотров: 952
Состав:
морская капуста вареная - 150 г
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - 2 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
бульон мясо-костный - 4 стакана
перец черный молотый
соль по вкусу
Способ приготовления:
Морковь, корень петрушки и лук нарезать соломкой и спассировать на масле. Картофель нарезать брусочками, огурцы очистить от кожицы, удалить семена, а затем нарезать ломтиками. Морскую капусту нарезать соломкой. Бульон довести до кипения, положить картофель, после закипания - морскую капусту, обжаренные овощи и огурцы. За 5-10 минут до готовности рассольник посолить, поперчить. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.