Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Суп сырный

14 Февраля 2007 22:05
Просмотров: 1431
Состав:
На 3 литра воды 2 плавленых сырка.
Способ приготовления:
Разломать сырки, положить их в холодную воду. Если положить в горячую, то суп получается комками. Мелко тонкими полосками нашинковать капусту. Бросить в воду, поставить на огонь и после закипания сразу до минимума убавить огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро убегает. Тут же добавить порезанную картошку.

Пока овощи варятся, натереть на терке 1 крупную морковь, нарезать лук, обжарить его, потом добавить морковь и все вместе пассировать. Перед самой готовностью в эту пассировку добавить чуть-чуть зелени.
Пока все это жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. Поэтому содержимое сковородки можно добавить в кастрюлю.
Когда суп готов, добавить туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек – 3-4 ст. ложки.