Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Густой овощной суп

14 Февраля 2007 22:24
Просмотров: 1154
Состав:
800 г овощей (например, стручковой фасоли, горошка, кольраби, брокколи)
2 картофелины
400 г говядины
1 луковица
2 ст. ложки сливочного масла
50 г молотого овса
1 л овощного бульона из кубиков
1/2 пучка петрушки
молотый черный перец, соль
Способ приготовления:
Овощи нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Говядину вымыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Сливочное масло разогреть и пассировать в нем до прозрачности репчатый лук. Добавить овощи и слегка обжарить их. Влить бульон. Всыпать овес, довести до кипения. Добавить картофель с мясом и в течение 20 мин. варить на слабом огне. Петрушку вымыть, отряхнуть от воды и мелко нарезать. Приправить суп специями и посыпать петрушкой.