Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Суп пикантный с креветками

14 Февраля 2007 22:29
Просмотров: 1222
Состав:
креветки варено-мороженые - 500 г
зеленый горошек - 1 ст. ложка
отварные нарезанные грибы - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
маргарин - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
соль по вкусу
Способ приготовления:
Креветки промыть в холодной воде и отварить. Затем их очистить от панциря. Бульон процедить и в него добавить зеленый горошек, грибы, нарезанные репчатый лук и морковь, соль. Варить при слабом кипении. В готовый суп положить креветки и заправить смесью молока и яйца.

Приготовление смеси: яйцо соединить с 2 ст. ложками молока, добавить 1 ст. ложку маргарина и тщательно перемешать.