Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Суп овощной

14 Февраля 2007 22:47
Просмотров: 1107
Состав:
5 картофелин, 3 кабачка, 3 помидора, 2 головки лука, 1 морковь и 1 корень петрушки, 2 ст.л. зеленого горошка, 0,5 кочана капусты, 1 ст.л. сливочного масла
Способ приготовления:
Картофель, помидоры и кабачки очистить нарезать кубиками. Морковь и корень петрушки чистить и натереть на терке. Лук очистить и мелко порубить. В кастрюлю налить 2 л воды, вскипятить, посолить и положить туда овощи, добавить горошек, мелко нашинкованную капусту. Минут за 10 до готовности добавить сливочное масло, посолить поперчить. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.