Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Шашлык из баранины с кабачками

15 Февраля 2007 21:00
Просмотров: 1015
Состав:
Мякоть баранины, кабачки, зелень, взбитые яйца, другие овощи по желанию
Способ приготовления:
Мякоть задней ноги молодого барашка нарезать кусочками средней величины, посолить. Затем очистить от кожицы кабачки, нарезать кружочками и посолить. Нанизать на шампуры кусочки мяса, чередуя их с кружочками кабачков, хорошо подрумянить шашлыки над не жаркими углями. Шампуры снять с огня, дать 10 минут остыть, посыпать рубленой зеленью, смочить взбитым яйцом и снова запечь над углями.
Подать шашлыки горячими с овощами и зеленью.