Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Шашлык из зайца по-охотничьи

15 Февраля 2007 21:34
Просмотров: 1033
Состав:
Мясо зайца, перец, лук, оливковое масло
Способ приготовления:
Мясо молодого жирного зайца, не маринуя, нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить. Лук нарезать ломтиками, смешать с мясом и полить оливковым маслом. Солёное сало нарезать тонкими ломтиками. Приготовить деревянные шпажки, нанизать на них кусочки зайчатины, чередуя их луком и салом, и жарить над углями с сильным жаром. Готовый шашлык положить на шпажках на ореховые листья, добавить нарезанный лук, завернуть, подержать так 5-10 мин для аромата и подать на листьях.