Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Шашлык из баранины по-балкански.

16 Февраля 2007 13:07
Просмотров: 1278
Состав:
Мясо 500 г
Перец, тимьян, соль по 1 ч. л
Сок 1/2 лимона
Лук 2 шт
Перец 2 шт
Способ приготовления:
Мякоть баранины обмыть, нарезать небольшими кусочками, добавить чёрный перец, тимьян, лимонный сок, 2 ст. л растительного масла и мариновать в течение 2-х часов. Очистить луковицу и нарезать кольцами, разрезать сладкий перец на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Нанизать на шампур поочерёдно: кусочки мяса, лук и перец, шампур уложить на смазанную жиром сковороду и запекать на среднем огне около 10 мин, затем посолить.