Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Шашлык из говядины "Жаркое разбойников"

16 Февраля 2007 14:33
Просмотров: 742
Состав:
Вырезка 500 г
Лук 2 шт
Мука
Топлёное масло 70 г
Зелёный лук 70 г
Перец, уксус, соль
Способ приготовления:
Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мелкорубленным луком и толчёным перцем. Слегка сбрызнуть уксусом. Накрыть мясо крышкой и поставить для маринования на 2-3 часа в холодное место. Приготовить 5 тонких палочек. Когда мясо замаринуется, очистить от лука, нанизать на каждую палочку по 7-8 кусочков мяса, посыпать мукой и положить на раскалённую сковороду в кипящее масло. Обжарить, поворачивая со всех сторон, чтобы образовалась румяная корочка. Внутри мясо должно оставаться розовым.