Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Шашлык из баранины по-татарски

16 Февраля 2007 13:14
Просмотров: 885
Состав:
Мясо 500 г
Ветчина 150 г
Репчатый лук 1-2 головки
Оливковое масло 20 г
Лавровый лист, мускатный орех, перец, соль
Способ приготовления:
Баранину обмыть, нарезать кусочками по 30-40 г, выдержать в маринаде, приготовленном из оливкового масла, соли, перца. натёртого на тёрке мускатного ореха, измельчённого в порошок лаврового листа и мелко нарезанного репчатого лука. Куски мяса нанизать на шампуры, перемежая из кусочками свиного сала или жирной ветчины. Жарить над раскалёными углями, переодически поворачивая шампур.