Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Мясо запеченное по-испански

26 Февраля 2007 10:15
Просмотров: 1873
Состав:
- мясо - 500г
- соленые огурцы - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления:
Мелко нарезать пучок петрушки, огурцы и луковицы. Все это перемешать, поперчить. В глубокую сковороду выложить половину смеси, затем положить мясо, нарезанное небольшими кусками, а сверху - оставшеюся смесь. Залить 1 стаканом горячей воды или овощного бульона и поставить в духовку на умеренный огонь, время от времени поливать мясо образовавшимся соком. Подавать с зеленью и соусом.
Примечание: Рецепт пригоден для приготовлении любого мяса, а также птицы и рыбы.