Способ приготовления:
1. Белый хлеб замочить в молоке, отжать. Смешать с куриным фаршем и луковицей, вбить яйца. Вымесить в однородную массу, приправить солью, перцем и майораном. 
2. Из фарша скатать шарики, поместить в кастрюлю с кипящим бульоном. Варить 10-12 мин. Фрикадельки вынуть, обсушить, бульон сохранить. 
3. Тыкву нарезать кубиками. Луковицу измельчить, обжарить. Добавить мякоть тыквы, жарить 2-3 мин. В сотейник с тыквой влить 1 стакан бульона, в котором варились фрикадельки, добавить сливки. Готовить 6 мин. Приправить солью и перцем. Посыпать сыром. 
4. Разложить по тарелкам тыквенную смесь и фрикадельки. Украсить рубленой петрушкой и базиликом.