Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Карп по-австрийски

26 Февраля 2007 10:47
Просмотров: 1053
Состав:
- карп - 1кг
- анчоусы атлантические - 150г
- подсолнечное масло - 50г
- свинина - 100г
- лук репчатый - 40г
- томатная паста - 50г
- сливки - 200г
- перец молотый черный - 2г
- перец жгучий - 2г
- соль поваренная - 3г.
Способ приготовления:
Карпа разрезать на филе с кожей без костей и нарезать. Каждый кусок надрезать, вложить филе анчоусов, поперчить, посолить, поджарить и выложить на тарелку. Свинину (бекон) мелко нарезать, поджарить, смешать с измельченным и слегка обжаренным луком, томатом, перцем, сливками и довести до кипения. Полить этой жидкостью карпа и тушить его в духовке 15-20 минут.