Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Треска отварная с морковью и лимоном

08 Сентября 2005 00:00
Просмотров: 1085
Состав:
600-800г рыбы; 3 моркови; 1 корень сельдерея; 2 лавровых листа; 6 горошин перца; 2 головки лука; 1/2 лимона.
Способ приготовления:
1. Подготовить и нарезать рыбу порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить кусочек сливочного масла, шинкованные морковь и сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль, репчатый лук.
2. Поверх рыбы положить лимон, нарезанный кружочками.
3. Залить водой таким образом, чтобы только прикрыть рыбу. Закрыть посуду крышкой и варить рыбу до готовности.
4. Выложить рыбу на блюдо. Если отвара много, излишки его надо выпарить, а оставшимся залить рыбу.
5. На гарнир подать картофель, посыпанный измельченной зеленью.