Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Осетрина в остром маринаде

24 Февраля 2007 15:57
Просмотров: 1117
Состав:
- осетрина - 150г
- репчатый лук - 40г
- помидоры - 200г
- сахар, соль - по вкусу
- лимонная кислота
- растительное масло - 20г
- зеленый лук - 30г
- зелень - по вкусу
- петрушки - 10г.
Способ приготовления:
Отварную осетрину нарезать кусочками (по три на порцию), положить в салатник и покрыть кольцами лука. Приготовить маринад: спелые помидоры протереть через сито и заправить сахаром, солью, лимонной кислотой, растительным маслом. Рыбу залить маринадом, посыпать рубленым зеленым луком и зеленью, охладить.