Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Щука паровая

24 Февраля 2007 16:01
Просмотров: 920
Состав:
- щука - 500г
- мука - 1 ст.л.
- масло - 1 ст.л.
- картофель - 800г.
Способ приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, разрезать на куски, положить в кастрюлю в один ряд, налить воды, чтобы куски рыбы были погружены в нее не более чем наполовину, посолить, плотно накрыть кастрюлю крышкой и варить при кипении в течение 15-20 минут. Рыба, сваренная на пару, вкуснее рыбы, сваренной в воде. Вкус рыбы можно значительно улучшить, прибавив при варке петрушку и лук.
Когда рыба сварится, переложить ее на подогретое блюдо, а на бульоне, в котором варилась рыба, приготовить белый или томатный соус. Подать рыбу с отварным картофелем.