Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Рыба, припущенная в молоке

24 Февраля 2007 15:36
Просмотров: 1072
Состав:
- рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.) - 1 кг
- лук репчатый - 3 шт.
- молоко - 1.5 стакана
- соус молочный с луком - 1 стакан
- картофель - для гарнира.
Способ приготовления:
Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски рыбы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молочный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной картофель.