Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Треска, запеченная с ветчиной

24 Февраля 2007 16:27
Просмотров: 1282
Состав:
- треска - 3 шт.
- соль
- ветчина - 6 кусочков
- растительное масла - 3 ст. л.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку. Помойте, почистите рыбу, отрезав плавники и жабры. Надрежьте живот и выньте внутренности; сделайте надрез вдоль спины. Слегка посолите. Скатайте полоски ветчины и вставьте их в надрезы. Смажьте форму растительным маслом и положите рыбу, смазав ее сверху маслом тоже. Запеките рыбу, если после некоторого времени она выглядит сухой, смажьте ее еще маслом. Подавайте с запеченным картофелем, салатом или соленьями.