Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Запеченный лосось в сливочном соусе

24 Февраля 2007 16:28
Просмотров: 1353
Состав:
- лосось (целый) - 1.5-2 кг
- сливки - 30 мл
- твердый сыр (натертый) - 20г
- укроп, лук-резанец (мелко нарезанные) - по вкусу
- лимон - 1.5 шт.
- сливочное масло.
Способ приготовления:
Вычистить внутренности целого лосося и густо намазать нарезанным укропом и луком-резанцем внутреннюю часть рыбы. Форму с высокими краями смазать сливочным маслом и положить в нее посоленную сверху рыбу. Выжать сверху лимон, влить сливки. Форму поместить в духовку на 20 минут при температуре 225С. Посыпать рыбу сыром и поставить в духовку на 20 минут при той же температуре.