Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Угорь запеченный

24 Февраля 2007 16:32
Просмотров: 980
Состав:
- угорь - 800г
- картофель - 12 шт.
- топленое масло - 3 ст. л.
- помидоры - 4 шт.
- соль
- укроп (зелень) - по вкусу
- красный соус - 1 стакан.
Способ приготовления:
У молодых угрей хорошо соскоблить слизь с поверхности кожи, помыть, удалить внутренности, отрубить головы и снова помыть. Нарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в разогретой духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Гарнировать угря картофельным пюре, полить рыбу красным соусом, украсить помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.