Треска по-фламандски
24 Февраля 2007 16:39 Просмотров: 834 Состав: - треска - 600г
 - сливочное масло - 2 ст.л.
 - лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
 - светлое пиво - 200 мл
 - мука - немного
 - перец (стручок) - 3 шт.
 - лимон (нарезанный кружочками) - 1 шт.
 - сметана - 100г
 - соль
 - перец стручковый, перец молотый - по вкусу. Способ приготовления: Растопить масло, добавить лук и потушить с 50 мл пива. Затем лук обжарить. Уложить треску (кружочки толщиной 2 см) с луком, стручками перца и кружочками лимона, поперчить и посолить. Остаток пива смешать со сметаной (можно со сливками) и полить треску. Покрыть блюдо фольгой или пергаментной бумагой и поставить на полчаса в духовку.  |  |     
 
 |