Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Пасхальные яйца из желе

05 Марта 2007 22:06
Просмотров: 1041
Состав:
- несколько куриных яиц
- готовое желе
- взбитые сливки и ягоды для украшения.
Способ приготовления:
Взять несколько яиц с плотной скорлупой, осторожно сделать отверстие с тупого конца и вылить содержимое (которое можно использовать для приготовления пирогов, куличей и других сладостей). Скорлупку нужно хорошенько промыть кипятком. Приготовить разноцветное желе. Наполнить скорлупки от яиц разноцветным желе и поставить в холодильник. Когда масса застынет, разноцветные яички нужно очистить от скорлупы, выложить на тарелку или в креманку, украсить взбитыми сливками и ягодками.