Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Желе "Золотая осень"

06 Декабря 2006 12:47
Просмотров: 1324
Состав:
виноград - 60 г
яблоки - 90 г
арбуз - 60 г
дыня - 90 г
облепиха - 60 г
сахар - 90 г
желатин - 18 г
вода - 600 г
лимонная кислота
Способ приготовления:
Виноград и облепиху протрите через сито, отожмите сок, процедите и поставьте на холод.
Мякоть арбуза, дыни и яблок нарежьте тонкими ломтиками, соедините с виноградной мезгой, залейте горячей водой и проварите с сахаром 10–12 минут.

Сироп процедите, соедините с предварительно замоченным желатином и, помешивая, нагрейте до кипения. Затем соедините с виноградным соком и заправьте лимонной кислотой. Процедите, охладите, разлейте в формочки и поставьте на холод.