| 
Крем из шампанского| 14 Марта 2007 19:46 Просмотров: 990Состав: 400 г сахара, 1 стакан лимонного сока, 1 бутылка сухого шампанского, 0,5 л воды. Способ приготовления: Взять воду, добавить сахар и прокипятить, непрерывно помешивая. Сахар должен раствориться. Остудить сироп и влить в него лимонный сок.
 Открыть бутылку шампанского и смешать его с сиропом. Затем поставить получившуюся смесь в морозильную камеру, температура которой не должна быть ниже 15°С.
 Через 1 час крем взбить миксером и оставить его еще на 1 час замораживаться.
 За 1 час до подачи к столу переставить крем из морозильной камеры в холодильник. Затем крем разложить по охлажденным бокалам и украсить. |  | 
 |