Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Пудинг с тыквой и яблоками

05 Октября 2005 10:34
Просмотров: 1813
Состав:
400г мякоти тыквы
400г яблок;
1 стакан молока;
3 ст. л. манной крупы;
2 ст. л. сахара;
4 ст. л. сливочного масла;
2 яйца;
1 щепотка корицы.
Способ приготовления:
1. Тыкву промыть и нарезать небольшими кубиками. Яблоки нарезать дольками. Белки отделить от желтков. Молоко вскипятить, положить тыкву и яблоки, тушить 4 мин.
2. Всыпать манную крупу, варить
5 мин.
3. Охладить, добавить сахар, яичные желтки. Присыпать корицей и перемешать. Затем ввести взбитые белки, еще раз перемешать.
4. Форму смазать 2 ст. л. масла, выложить в неетыквенно-яблочную смесь. Запекать 15 мин. в духовке при температуре 180°С.
Перед подачей растопить масло, полить им запеканку и подавать.