Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Соус тропический с черимоей

21 Декабря 2006 10:07
Просмотров: 857
Состав:
- черимойя (без семян) - 500г
- маленькие бананы «беби» - 250г
- ананас (раздавленные кусочки с соком) - 1.175г
- корица - 1 ч. л.
- мускатный орех (свежемолотый) - 1 ч. л.
Способ приготовления:
Смешать в блендере все ингредиенты до однородного состояния, но лучше с присутствием небольших кусочков фруктов. Лучше сделать его чуть теплым, либо охладить (в зависимости от того, с чем вы будете его подавать). Поместить соус его в холодильник и держать там 4-6 часов, но не до полной заморозки. Это соус великолепно подходит к десертам, мороженому, пирогам или блинам. На выходе получится 3-4 стакана.