| 
Блинчатый пирог с лимонным кремом| 14 Марта 2007 20:27 Просмотров: 930Состав: - блинчики - 12 шт.
 - яйцо - 3 шт.
 - лимон - 3 шт.
 - сахар - 200г
 - сливочное масло - 75г
 - для посыпки - сахарная пудра. Способ приготовления: Приготовить лимонный крем: растереть яйца с сахаром, лимонным соком и натертой лимонной цедрой, поставить смесь на слабый огонь и, помешивая, нагревать до загустения. Смазать сливочным маслом круглый противень (одного диаметра с блинчиками), уложить на него блинчики, прослаивая каждый из них приготовленным кремом. 
 Поставить пирог на 20 минут в умеренно горячую духовку. Остудив, переложить его на блюдо и посыпать сахарной пудрой, добавив немного ванилина. |  | 
 |