| 
Блины с припеками| 28 Ноября 2006 18:56 Просмотров: 1082Состав: мука пшеничная - 2 1/2 стакана
 вода - 1 л
 яйцо - 2 шт.
 сахар - 1 ст. ложка
 сода - на кончике ножа
 соль - по вкусу
 сало растительное - 100 г
 ветчина - 400 г
 сыр твердый - 200 г
 лук репчатый - 2 головки
 масло сливочное - 40 г
 яйцо вареное - 10 шт.
 масло сливочное - 100 г
 лук репчатый - 5 головок Способ приготовления: Для припека яйца или лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле. Небольшое количество припека выложите на сковороду, залейте блинным тестом. Как только нижняя сторона зарумянится, блин переверните. 
 Подавайте блины с маслом или сметаной. |  | 
 |