Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Кукурузные сандвичи с перцем и брынзой

27 Октября 2005 11:12
Просмотров: 1149
Состав:
250г кукурузной крупы; 1 чайн. ложка соли; 2 луковицы; 2 красных и 1 зеленый стручок сладкого перца; 200г брынзы; 16 листков шалфея; по 2 стол. ложки оливкового и сливочного масла.
Способ приготовления:
1. Помешивая, всыпать крупу в 1 л кипящей подсоленной воды. Варить на слабом огне под крышкой 5 минут. Оставить на 1 час набухать. Застелить прямоугольную форму фольгой и выложить на нее кукурузную массу. Оставить на ночь. Затем опрокинуть и разрезать на 16 ломтиков.
3. Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле. Сладкий перец нарезать полосками. Жарить вместе с луком 15 мин. Нагреть духовку до 200 град.
4. Кукурузные ломтики быстро обжарить в масле. На восемь из них выложить брынзу, лук и перец. Накрыть оставшимися ломтиками. Разрезать на треугольники. Зубочистками прикрепить листики шалфея. Запекать 10 мин.