Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Бутерброд «Радужный»

04 Февраля 2007 16:21
Просмотров: 1188
Состав:
4-5 кусочков хлеба
1 кабачок
2-3 яйца
1 баклажан
150 г ветчины
100 г растительного масла
соль, зелень
50 г сливочного масла
Способ приготовления:
Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать колечками по 5 мм, натереть солью. Баклажаны помыть, нарезать такими же колечками и замочить на 2-3 мин в соленой воде, чтобы ушла горечь. Затем овощи обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.

Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать колечками вдоль.

Ветчину нарезать тонкими кусочками.

Хлеб слегка подогреть в тостере, нанести на него тонкий слой масла, оно немного растает и пропитает кусочек.

Затем уложить слоями: кабачок, ветчину, яйца и баклажан. Сверху украсить бутерброд зеленью.