Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Сыр из зайца или какой-либо дичи

12 Февраля 2007 21:40
Просмотров: 733
Состав:
1 тушка зайца
2 ложки сухарей
2 белых гриба (шампиньона)
1/2 мускатного ореха
100 г сливочного масла
100 г яичницы
50 г мелко рубленного шпика
100 г тертого сыра
100 г какого-либо крепкого белого вина
Способ приготовления:
Зайца или любую дичь потушить в закрытой кастрюле до готовности, потом мясо снять с костей, мелко порубить и по весу взятого мяса добавить сливочное масло, яичницу, мелко рубленный шпик, сыр, орех, вино и шампиньоны. Все это сложить в кастрюлю, посыпать сухарями и запечь. Этот гарнир хорош для заливных и прочих холодных блюд.