Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Сыр из филе трески

30 Августа 2005 00:00
Просмотров: 1213
Состав:
300г вареного филе трески; 1 лавровый лист; 1/2 головки лука; 200г сливочного масла; 100г тертого твердого сыра; перец черный; горчица; 2 стакана молока, зеленый лук.
Способ приготовления:
1. Сварить филе трески в молоке, посолить по вкусу,сположить лавровый лист и 1/2 часть головки лука.
2. Достав рыбу из рассола, в котором она варилась, обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза.
3. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем.
4. Выложить массу на продолговатое блюдо(селедочницу), придать форму рыбки, сделать ложкой узор чешуи. Для красоты выложить красиво перышки зеленого лука.