Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Рыбные рулетики

05 Февраля 2007 12:41
Просмотров: 1506
Состав:
2 тонких лаваша
50 г масла
120 г тонких ломтика соленой семги (форели, кеты)
3 яйца
1 банка рыбных консервов (горбуша)
1 луковица
1 ст. ложка майонеза
Способ приготовления:
Лаваш намазать тонким слоем масла.

Сверху уложить тонкий ломтик рыбы и скатать рулетиком.

Убрать на 30 минут в холодильник.

Порезать тонкими колесиками.

Консервы размять вилкой. Лук мелко порезать, яйца натереть на терке. Все смешать и заправить майонезом.

Выложить тонким слоем на лаваш. Скатать рулетом.

Порезать более крупными частями, т.к. этот рулет более мягкий.

Начинку для рулетов можно делать по вашему вкусу. Фантазируйте!