Яйца, фаршированные дичью
19 Сентября 2005 10:54 Просмотров: 2243 Состав: 200г жареного мяса дичи; 10 яиц; 2 cm. ложки растительного масла; 50г сливочного масла; по 1 ст. ложке горчицы и тертого хрена; свежий или консервированный сладкий перец; помидоры; твердый сыр; зелень петрушки; соль; перец. Способ приготовления: 1. Разрезать пополам сваренные вкрутую яйца. Желтки растереть с растительным и сливочным маслом до однородной массы.
2. Добавить перец и соль, горчицу, мелко натертый хрен и жареное мясо дичи, отделенное от костей и пропущенное через мясорубку.
3. Все хорошо вымешать, смесью наполнить до краев половинки яиц. Украсить ломтиками сырого сладкого перца, помидоров, тонкими брусочками сыра, зеленью петрушки.
4. Подавать охлажденными со взбитыми сливками с хреном и сдобными хлебобулочными изделиями. | |
|