Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Винегрет

27 Ноября 2006 14:55
Просмотров: 1269
Состав:
морковь вареная - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
сельдь соленая или рыба горячего копчения - 100 г филе
лук репчатый - 2 головки
лук зеленый - 40 г
зелень петрушки
соль - по вкусу
масло растительное - 2,5 ст. ложки
картофель отварной - 3 шт.
Способ приготовления:
Картофель, свеклу, морковь и огурцы, очищенные от кожицы, нарежьте кубиками.
Соленую сельдь или рыбу горячего копчения нарежьте небольшими кубиками.

Подготовленные овощи соедините, посолите, перемешайте.

Заправьте растительным маслом. Выложите в салатник.

Оформите сельдью, кольцами репчатого лука, зеленью петрушки.