Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Вареные яйца с брынзой

26 Февраля 2007 22:35
Просмотров: 1066
Состав:
- яйцо (сваренное всмятку) - 1 шт.
- яйцо (сырое) - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- брынза (кусочек с грецкий орех) - 1 шт.
- сыр (тертый) - 1 ст.л.
- черный (молотый) перец или чабрец, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Брынзу мелко накрошить и смешать со сваренным всмятку яйцом в стакане из огнеупорного стекла. Прибавить сырое яйцо, взбитое с молоком и щепоткой соли. Стакан поставить на водяную баню и смесь варить 15—20 минут. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром, черным перцем и чабрецом по желанию. Подать с подсушенным хлебом.