Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Яйца заливные

26 Февраля 2007 22:44
Просмотров: 787
Состав:
- яйцо - 1 шт.
- мясной салат - 100г
- масло сливочное - 10г
- желе мясное - 100г
- салат зеленый - 10г
- перец сладкий стручковый - 5г
- зелень.
Способ приготовления:
В яйцеобразных формочках сделать рубашку из прозрачного мясного желе, украсить ее листиками зелени петрушки и кусочками красного стручкового перца. Положить в каждую формочку одно холодное яйцо, сваренное вкрутую, залить желе и охладить. При подаче выложить яйца из формочек на блюдо с мясным салатом. По борту блюда выпустить из кондитерского мешка с наконечником масло, смешанное со шпинатным пюре в виде листиков, а между ними положить кусочки желе в форме треугольников или ромбов. На салат поставить небольшой пучок из листьев салата.