Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Яйца по-шотландски

26 Февраля 2007 22:31
Просмотров: 1047
Состав:
- свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450г
- яйца - 7 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- шалфей или приправа для свинины - 1 ч.л.
- кумин - 1 ч.л.
- вода - 1 ч.л.
- мука и сухари.
Способ приготовления:
Яйца отварить и почистить. Сосисочный фарш смешать с резаным луком и специями и полученной смесью намазать к поверхность каждого яйца. Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжаривать около часа в большой количестве масла. Можно сделать блюдо в духовке, тогда масла уйдет меньше, и процесс приготовления займет всего 20 минут.