Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Цыпленок по-венски

30 Марта 2006 13:51
Просмотров: 1034
Состав:
Цыпленок 150г, мука 10г, яйцо 1/2 шт., сухари 10г, жир для жаренья 10г, лимон 1/8 шт., зелень петрушки 5г, салат 15г, картофель 150г, соль.
Способ приготовления:
1. Тушку выпотрошенного и ошпаренного цыпленка разрезают на четыре
части, грудинку удаляют.
2. Натирают снаружи и изнутри солью,
обваливают последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре до золотистого цвета примерно 15 мин.
3. Дав стечь излишку жира, тушку кладут на блюдо и гарнируют четвертушками лимона, жареным картофелем и зеленым салатом.