Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Шашлык из тушки птицы

15 Февраля 2007 21:13
Просмотров: 1183
Состав:
Курица или утка, черный/красный перец, растительное масло, соль, томатный соус
Способ приготовления:
Отваренную до полуготовности тушку курицы или утки натереть внутри солью, специями, красным и черным перцем, слегка смазать растительным маслом. Крепко связать крылышки и ножки. Затем всю тушку птицы смазать растительным маслом с солью снаружи. Надеть тушку на два шампура, чтобы было удобнее поворачивать. Жарить птицу над углями до готовности.
Готовую тушку разрубить на куски, положить на бумагу, пересыпать рубленым чесноком и зеленью, завернуть и подержать минут 10, чтобы придать шашлыку аромат. К горячим шашлыкам подавать острый томатный соус.