Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Цыплята в яблоках

21 Февраля 2007 12:00
Просмотров: 1492
Состав:
2 небольших цыпленка
5 зеленых яблок
1 ч. л. соли
1 ч. л. корицы
4 ст. л. масла (сливочного или растительного)
Способ приготовления:
Цыплят обработать, каждую тушку разрезать на 4 части, обжарить на сковороде в раскаленном масле. Обжаренные кусочки положить в гусятницу или другую углубленную посуду. Яблоки разрезать на части, вынув сердцевину. Обложить ими цыплят, чтобы они их покрывали полностью. Посыпать корицей, закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 1 час. Готовое блюдо должно зарумяниться.