Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Жареная курица с черносливом

21 Февраля 2007 12:44
Просмотров: 847
Состав:
Курица - 1 шт., чеснок - 6 зуб., перец зеленый - 4 шт., чернослив - 200 г, лук - 2 шт., уксус - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., изюм - 0,5 стак., соль.
Способ приготовления:
Перец нарезать кружочками, смешать с измельченным чесноком и потушить. Куски курицы средних размеров натереть солью и обжарить на другой сковороде, а в оставшемся масле обжарить мелко нарезанные большие луковицы. Перемешать их с перцем и чесноком и поджарить на огне еще несколько минут. Сверху уложить куски курицы. Добавить чернослив, предварительно замочив его в воде на 10 минут, изюм, уксус, сахар. Накрыть блюдо крышкой и тушить, пока сливы и изюм не станут мягкими.