Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Индейка с рисом

21 Февраля 2007 13:15
Просмотров: 1038
Состав:
4 моркови
1 ст.л. сливочного масла
200 г риса
1 бульонный кубик
порошок карри
400 г филе грудки индейки
соль, перец
150 г замороженного горошка
3 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Морковь нарезать кружочками и пассировать 2 мин в сливочном масле. Добавить рис, быстро подрумянить и залить 400 мл воды. Растворить в воде с рисом кубик бульона и порошок карри. При слабом нагреве довести до кипения и варить 15 мин. Мясо нарезать полосками в 1 см, 10 мин жарить в растительном масле, посолить, поперчить и добавить карри. Замороженный горошек добавить к горячему рису и размораживать 5 мин. Мясо добавить к рисово-овощной смеси.