Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Сладкий шницель из индейки

27 Октября 2005 10:21
Просмотров: 1779
Состав:
4 шницеля из ищейки (по 150 г); перец;
1 яйцо; 50г кокосовой стружки; 1 стручок красного сладкого перца; 50г лука-порея; 2 ломтика ананаса (консервированного); 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 1/8л ананасового сока; 5 стол. ложек винного уксуса; по 3 стол. ложки сахара и жира для жаренья; 5 стол. ложек кетчупа; 1 стол. ложка закрепителя соуса.
Способ приготовления:
1. Мясо посыпать специями. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке. Обжарить в 2 стол. ложках жира по 4 минуты.
2. Нарезать перец полосками, а лук-порей — кольцами. Разрезать ломтики ананаса.
3. Луковицу и чеснок нарезать и пассеровать в оставшемся жире. Влить 1/8 л воды, ананасовый сок, уксус, добавить сахар и кетчуп. Быстро довести до кипения.
4. Положить овощи и ананас, тушить 3 мин. Добавить закрепитель соуса, заправить по вкусу специями. Подать со шницелями.